韩国进口芦芭油 保湿润肤剂 膏霜保湿剂 个人护理化妆品原料—广州润湿、渗透剂.

  • A+
所属分类:卷筒不干胶

本店为回馈新老客户,现推出以下活动:凡在本店成交一笔订单,不管多少都送精美礼品台历一本!

通用名称:芦芭油

化学名称:芦芭油

英文名称:CosJEL OIL

所属类别:保湿剂、润肤剂

外观:无色透明水溶性低粘度流动液体

用途:极佳的皮肤保湿剂和润滑剂,能提供极佳的光泽和柔滑肤感。

产地:韩国DCT

应用:广泛应用于各种类型的个人护理产品,尤其是眼部保湿和护理产品。方便应用于产品生产中,建议在均质乳化后加入,避免过度剪切,破坏笼型结构。

C0sJEL OIL PH值接近皮肤本身酸度(PH值5-6),是极佳的皮肤保湿剂和润滑剂,能提供极佳的光泽和柔滑肤感。具有独特的笼形结构,将水分子通过氢键和范德华力结合于聚甲基丙烯酸甘油酯形成的笼形结构中。当产品接触皮肤时,由于盐的存在PH值变化,强电解质或皮肤温度改变造成笼形结构的缓慢破坏,导致水分释放,从而提供皮肤以光泽和保湿效果。C0sJEL OIL具有极佳的安全性,可以广泛应用于各种类型的个人护理产品,尤其是眼部保湿和护理产品。C0sJEL OIL水溶性好,可以方便应用于个人护理产品配方。在乳化体系中建议在均质乳化后加入,避免过度剪切破坏笼形结构。在不需要高速剪切的配方体系中,可以很方便地加入水相溶解。C0sJEL OIL使用感觉极佳,可以改善产品的使用感觉,增加滋润肤感和皮肤润滑性。在粉底类产品中可以帮助粉体分散并提供滋润的使用感觉。
适用于各种个人护理产品配方如:膏霜、乳液、化妆水、透明眼霜、发用保湿产品、液体粉底类等,产品生物降解性好,储存方便

芦芭胶凝胶提供增强技术,使产品手感更优雅,提供多种功能和援助易于配制范围广。

产品包装:20.00KG/桶

产品产地:韩国DCT

MSDS: 随货

COA:随货

保存方法:常温干燥处保存,避免阳光直射

信息图片

weinxin
广州千度包装印刷微信
扫码微信马上报价

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: